切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 廉政动态 - 金山廉政

区委常委、区纪委书记、监委主任陈祥钧到廊下镇调研指导工作

来源:浏览量:发布时间:2020-11-12

11月10日下午,区委常委、区纪委书记、监委主任陈祥钧到廊下镇调研指导纪检监察工作。

陈祥钧强调,查信办案是纪委的主业,监督执纪是纪委的标志性工作,要切实摆正监督“首职”“首位”,运用好“办案”的底线思维,确立好“风正、干事、担当”的导向。陈祥钧要求,镇纪委要敢于对一些基层“形式主义”“官僚主义”表象问题“缓冲”“过滤”,严格纠治不良现象,严肃查处违纪违法行为,并对规范化执纪执法和日常监督提出具体要求和建设性意见。

镇党委书记沈文围绕近年来镇党委履行全面管党治党责任、深化落实“四责协同”、落实和完成区委区政府重大决策指示等方面作了述职述责,并汇报了强化廊下镇、村“两级”党组织建设、发挥党员和干部“两支队伍”作用方面的做法与构想。镇党委委员、纪委书记兼监察办主任潘利萍专题汇报了该镇纪委近三年来查信办案、日常监督及政治生态分析的情况。

   区纪委常委刘铁军、区监委委员林韩辉、顾俊等同志参加调研座谈会。

 

 

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号