切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 廉政动态 - 金山廉政

区卫健委召开党风廉政建设专题会

来源:浏览量:发布时间:2020-11-12

为进一步推进党风廉政建设责任制的落实,根据年度工作安排,11月9日区卫健工作党委召开了党风廉政建设专题会,区卫健工作党委书记孙群荣主持会议。

会上,党工委副书记褚连芳从抓统筹推进,强化党风廉政建设工作合力;抓责任传递,深化落实“四责协同”机制;抓重点领域风险防控,认真贯彻中央八项规定精神;抓宣传教育,筑牢拒腐防变思想防线四方面详细报告了2020年以来区卫健工作党委落实党风廉政建设责任制情况,并认真分析了存在的不足,提出了下一步工作打算。委班子成员认真对照年初的风险排查表,从党风廉政风险项目、项目基本情况、具体推进情况和阶段性成效等方面,详细报告了落实党风廉政建设责任制的推进情况。

 

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号