切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 廉政动态 - 金山廉政

枫泾镇:召开三季度基层党组织书记例会

来源:枫泾镇浏览量:发布时间:2020-10-23

10月19日,枫泾镇召开三季度基层党组织书记例会。镇党委副书记周金龙,党委委员胡吉根,党委委员、纪委书记陈中明以及枫泾各村居、企事业单位党组织书记等参加会议。

会前,参会人员分别前往钱明村、新春村、枫香居委会参观党建引领创新社会治理品牌。一路上,大家认真听、仔细看,深入交流,认真探讨,分享工作经验。

会上,陈中明部署了第四季度重点工作,并强调根据我镇对村居党组织履行基层党建工作责任制、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的专项督导情况,接下来将对督导存在的突出问题进行通报并视情开展问责,希望各基层党组织切实落实问题整改,建立健全长效机制,不断加强党员教育管理,抓实抓细基层党建工作,加强队伍作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号