切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 廉政动态 - 金山廉政

石化街道纪工委召开专题工作部署会

来源:浏览量:发布时间:2020-11-12

    11月10日下午,石化街道纪工委召开专题工作部署会。街道党工委委员、纪工委书记、监察办主任唐丽萍出席会议,街道党政办、社区党建办、社区人事办、信访办公室负责人参加会议。

唐丽萍强调了政治生态分析工作和主体责任考核的重要性,各部门之间要进一步加强沟通联系、通力合作,根据这两项工作的相关要求以及具体分工安排,在时间节点内认真梳理汇总工作情况,结合各部门的工作实际,为街道营造良好政治生态提出有效的意见建议。

会议部署了政治生态分析报告撰写及党风廉政建设主体责任考核相关工作,明确了各部门的具体分工。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号