中共上海市金山区纪律检查委员会

上海市金山区监察委员会

当前位置:
山阳镇:召开巡检工作阶段性专题汇报会
来源:发布时间:2019-09-19浏览量:

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,加强巡检结果的运用,918日上午,山阳镇召开巡检工作阶段性专题汇报会,镇党委书记、巡检工作领导小组组长孙引良出席会议,镇巡检工作领导小组部分成员参加会议。

孙引良充分肯定了巡检工作的成效,并对进一步做好山阳镇巡检工作提出新要求:一要坚持问题导向,进一步梳理和归纳在巡检中发现的问题,制成问题清单并下发整改;二要坚持巡检回头看,进一步针对巡检中发现的问题由联系领导带队进行整改督查,做到及时整改、及时管理、及时预防;三要坚持加强党员干部队伍建设,进一步将正面典型教育与反面典型教育相结合,同时也要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动对相关问题进行管理,将巡检工作中发现的问题作为衡量一把手政治能力的标准。

镇纪委书记、监察办副主任孙自富代表第一和第二巡检组对山阳镇的巡检工作情况作汇报,从主要做法、巡检发现的主要问题及原因分析与建议等三个方面进行全面总结和归纳。