中共上海市金山区纪律检查委员会

上海市金山区监察委员会

当前位置:
新金山发展公司:开展工程类项目专项监督检查
来源:新金山发展公司发布时间:2020-06-02浏览量:

为进一步加大对新金山发展公司工程建设项目的监督检查力度,防范风险,规范管理,促进项目又好又快实施,近日,新金山发展公司成立由纪委、监事、审计、财务组成的专项监督检查组对工程类项目进行专项监督检查。

此次专项监督检查主要检查2018—2019年度已完成审计的工程项目,主要是通过翻阅了项目台账资料,共四个方面的内容,包括项目前期决策、工程建设管理(招投标、实施阶段、竣工验收)、工程款拨付、变更和签证单的审核。

根据新金山发展公司党委主体责任工作方案安排和公司纪委重点工作要求,加强日常监督,紧盯重点领域重要环节。通过此次监督检查,加强了工程类项目的监管,及时发现其中存在的问题和薄弱环节并作出整改,确保每个建设项目都成为优质、高效、安全、廉洁工程。