切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 党风政风

漕泾镇:举行党风廉政建设专题理论学习中心组(扩大)学习会

来源:漕泾镇浏览量:发布时间:2020-10-28

近日,漕泾镇举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,特邀区委常委、纪委书记、监委主任陈祥钧作党风廉政建设专题报告,镇党委书记陈立俊主持会议。

会上,陈祥钧从“四大考验、四大危险、党建引领、利弊与是非、四责协同、四个全覆盖、政治生态”等“关键词”,对全面从严治党工作进行了深入解读,让与会人员对全面从严治党工作有了进一步的认识和理解。

陈立俊就落实漕泾镇党风廉政建设全面从严治党工作提出三点要求:一是要进一步加强学习,提升廉政意识。二是要进一步落实责任,做实“四责协同”。三是要进一步健全制度,深化作风建设。

镇党委副书记、镇长钱立英,镇党委委员、副镇长王红亮,镇党委委员、纪委书记、监察办主任田文水,分别结合各自工作实际,交流了学习体会。

与会人员表示,陈祥钧的专题报告主题鲜明、分析透彻、解读精辟,对进一步推进党风廉政建设各项工作,全面强化党员干部廉洁从政意识,推动各项工作起到了很好的指导作用。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号