切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 巡察工作

区委第四巡察组与区委宣传部举办“两个共同学”学习会

来源:区委巡察办浏览量:发布时间:2020-10-27

10月22日上午,区委第四巡察组与区委宣传部举行“两个共同学”学习会。区委第四巡察组组长陈军林主持学习会。

会上,区委第四巡察组副组长奚玉华和区委宣传部副部长、网信办主任黄河分别进行领学,共同学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述、赵乐际关于十九届中央第六轮巡视工作动员会上的部署讲话精神和当前网络意识形态领域面临的形势与任务。区委第四巡察组全体成员,区委宣传部各与会副部长结合各自工作实际,交流了学习体会。

“两个共同学”学习会的召开,有助于巡察组和被巡察单位进一步统一思想、凝聚共识,深刻学习领会巡察工作的重要意义,为本次巡察工作的顺利开展奠定了思想基础。

区委第四巡察组全体成员,区委宣传部副部长朱卫新、宝福民、吴筱蓉、王后法、黄河参加学习会。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号