切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 巡察工作

石化街道:党工委专题研究居民区巡察整改工作

来源:石化街道浏览量:发布时间:2020-10-28

近期,石化街道党工委专题研究了居民区巡察整改工作。街道党工委书记王咏梅强调,要高度重视居民区专项巡察整改工作,从实际出发,根据发现的问题,举一反三,制定有效整改措施并严格落实整改任务。

王咏梅提出具体要求,一是各相关居民区要积极主动认领整改任务,各居委干部更要主动担当,将本单位整改工作推向深入。二是进一步规范《居民区专项巡察整改任务落实情况》材料,统一结构、细化内容、精准语句。三是根据《居民区专项巡察整改任务落实情况》形成街道的整改任务情况,及时上报。四是全面梳理涉及街道层面的问题,各分管领导及部门要主动认领,帮助并协调解决居民区问题。五是相关联系领导要把好关,督促联系居民区高效完成整改任务,确保巡察整改工作取得实效。六是纪工委、人事办等部门要加强对居民区整改任务落实工作的监督,及时指出整改不到位的情况并指导改进。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号