切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 巡察工作

区委第四巡察组进驻区融媒体中心开展巡察工作

来源:区委巡察办浏览量:发布时间:2020-11-17

根据区委统一部署,区委第四巡察组近日进驻区融媒体中心开展巡察工作。11月16日上午,区委第四巡察组巡察区融媒体中心工作动员会召开。区委第四巡察组组长陈军林就即将开展的巡察工作作动员讲话,区融媒体中心主任盛建军主持会议并就配合做好巡察工作作表态讲话。

区委第四巡察组副组长盛继新、奚玉华及巡察组全体成员,区纪委监委第四派驻纪检监察组组长陈峰,第四监督检查室陆静洲,区融媒体中心领导班子,全体中层干部,部分区党代表、区政协委员、群众代表和退休同志代表出席会议。

陈军林在讲话中指出,区融媒体中心要以高度的政治责任感积极配合好本次巡察工作。一要提高思想认识,强化政治站位,坚决贯彻巡察工作决策部署;二要围绕“三个聚焦”,坚持问题导向,切实把握政治巡察内容要求;三要坚持同频共振,相互支持配合,确保巡察工作顺利开展。

盛建军在表态讲话中表示,区融媒体中心坚决贯彻巡察工作要求,全力支持区委第四巡察组的监督检查,确保做到高度重视,迅速把思想和行动统一到区委决策部署上来;密切配合,全力保障巡察工作顺利开展;压实责任,切实抓好区委巡察组反馈意见的整改落实。

区委第四巡察组将在区融媒体中心工作1个半月,巡察期间设值班电话:57921224,巡察组受理电话的时间为工作日的9:00-16:00。如有意见或建议也可函寄金山区金山大道2000号,区委巡察办或区委第四巡察组(收),邮编:200540;或投入区委第四巡察组设在金文大厦区融媒体中心8楼大厅服务台的巡察工作征求意见箱内。

根据巡察工作规定,区委巡察组主要受理反映区融媒体中心领导班子及其成员问题的来电来信来访,重点是聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦领导班子和干部队伍建设等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区融媒体中心和有关部门认真处理。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号