切换到繁体中文设为首页加入收藏中共上海市金山区纪律检查委员会  上海市金山区监察委员会  主办
当前位置:首页 - 队伍建设

金山区纪委监委召开问题线索处置和办理工作专项检查及监督检查审查调查安全工作会议

来源:区纪委监委浏览量:发布时间:2020-10-14

为进一步提高线索处置和办理工作质量,10月12日下午,金山区纪委监委在委机关1309会议室召开全区纪检监察系统问题线索处置和办理工作专项检查动员会及监督检查审查调查安全工作会议。

会上,区纪委副书记、监委副主任蔡宏杰同志就做好问题线索专项检查和安全工作强调三点意见:一是思想重视,精心准备,要求各级纪检监察组织坚持以问题为导向,深入开展问题自查,切实提升线索处置办理质效;二是把握四个重点,认真整改,要紧扣检查范围和内容,逐项、逐条梳理排查,确保检查效果;三是安全防范,坚持三个原则,确保万无一失。

会上,委班子领导分别组织学习传达了市纪委监委通知精神,并就开展好我区纪检监察系统问题线索专项检查工作进行了安排部署。对做好监督检查审查调查安全工作开展了培训学习。

委班子相关领导,各派驻纪检监察组组长,街镇(工业区)纪(工)委书记,区属企业纪委书记,委机关组织部、党风室、信访室、审查调查监督检查室、审理室、案管室负责人及相关同志51人参加会议。

版权所有:中共上海市金山区纪律检查委员会 上海市金山区监察委员会 沪ICP备06049091号-1

办公地址:金山区金一东路439号

Powered  By  JiYun  JYCMS       沪公网安备 31011602001449号